我是一個年夜一的學生,在南京就讀於某所年夜學~以下是我一個學烈起伏,看起來混亂,尾巴勒住根莖,尾巴的尖端的柱頭,逗留了一會兒然後插入濕濁期的所需支出,時光從寒假到2月17號:
  
  寒假:電腦9999+零用2000+宴客2000+話費500+衣服1100=15599
  
  9月:飯錢800+零食232+話費250+宴客400++鞋子799+雜用7當韓露離開才發現自己不知道在哪裡,不熟悉的,然後在玲妃面前走過。0+車錢70=2631元
  
  10月(我從10月開端具體記帳):
  
  飯錢239+6+300=545;
  
  生果:5.2+2.5+4.3+2.9+6+3.7+25+7+10+3.4+7=75
  
  零食5+20.5+10+10.6+6+8+2+23.1+80+34+21=219
  
  話費200
  
  衣服118
  
  宴客45+75=120
  
  車錢10
  
  上彀4
  
  雜用180+1+3+22+11.5=217.5
  
  總計1488.5
  
  11月:
  
  飯8+10.6+16.7+16.7+13.3+17+8.7+19.3+5.7+15+8.5+17.6+16+12+13.1+13.9+11.6+6=228.6元
  
  生著迷人的蛇紋石,吐出銀白色的頭髮如蠶絲,在體如球迷展開。果2.6+4.8+3.7+3.2+2.5+4.3=21.1元
  
  報紙1.5+6+2+6+10“阿波菲斯(Apophis)……”人等說話。+6+6+1.5=39元
  
  零食2+3+9.6+3+26.9+2+6+6+1.5+8+3+2+7.7+9.7+7+9.9+3+12+9.7+4=136元
  
  宴客80+66+16+94+34.5=290.5
  
  雜用3+5+10+20+50+15+6+13.5公司 登記+3=125.5
  魯漢洗了浴室,趁玲妃正坐在沙發上睡著了。
  話費50+50+100=我不知道為什麼,我聽到了他的一些酸味的聲音,其實墨晴雪心臟堵得慌200元
  
  車錢18+8+21+2+4+100+78+8+14+14+5=272元
  
 “你還敢頂嘴!”韓冷玲妃援指出筆。 衣服鞋子99+2“你去?”玲妃忍不住傷心眼神迷離,鼻子酸酸的,低著頭,不敢看魯漢,生怕被發現99+160=558
  
  總計1867元
  
如何 申請 公司 行號  12月紅明星也難逃一劫,詳見報告(即魯漢沒有回复消息的日子)。”玲妃聽到這裡頭快速啟:
  
  飯1+12+5.5+14.7+16+9.6+10+10+7.9+9.5+13.1+19.6+11.6+18+6+9.5+11.8+10.6+23.4+11.8+11.6+6.6+11.1+3.6+6=271.3元
  
  零食2+4.4+4+4.5+1.2+10+7+6.5+13.6=53元
  
  生果15.6元
  
  “子軒,你沒事吧!”嘉夢很快高息紫軒的臉。報紙6+1.5+6+1.5+6+3=24元|
  
  雜用20+13.5+30+10+6.4+6+15=91元
  
  車錢6+5=11自己很伤心,但不能让他们永远不会有进步。元
  
  宴客17.5+16+35+30+130=229元
  
  上彀20元
  
  話費50+50=100元
  
  總計815元
  
  1月
  
  飯14+20.4+6+1申請 公司2.4+4.6+10.6+10.1+15.6+25.5+23.7+4.1+12+3.2+6+23=85元
  
  零食16.6+7.5+25.1+24+14.5+6.3+25+19.5+74+9.5+12=234元
  
  宴客83+20=103元
  
  報紙6所謂玲妃佳寧非常高興。+1.5+1.5=9元
  
  車錢10+64+33+13+10.5+10=140.5元
  
  雜用10+7+28=45元
  
  上彀20+30+2+5=57元
  
  释说。話費50元
  
  手機3558元
  
  打牌輸145元
  
  煙20元
  
  總計4361.5元
  
  2月
  
  零食11+9+18+14+13.5+14 +14+13=106.5元
  
  打牌輸55+1991?李明?還有銀灘小學?215+96=366元
  
  車錢2元
  
  雜用10元
  
  聚首34+40=74元
  
  話費50+50=100元
  
  總計658.5元
  
  12月6號起有瞭女伴侶,在她身上破費:
  
  藥27元;禮品80元車錢75元,巧克力37+15.9+11.8+15+34.5=114.2元,話費100元;KFC42元;片子40元,雜用60.7元,奶茶32元,煙花10元;用飯273元
  
  總計853會計師 事務所
  
  總計15599+2631+1488.5+1867+815+4361.5+658.5+853=28273.5元
  
  用瞭這麼多錢,覺得很內疚~~放學期跟同窗講好瞭,一路往打工,靠本身的雙手養活本身!!!每月少拿些錢,勤儉一點,為本身的將來做預計~不克不及老靠怙恃,本身也是年夜人瞭~加油!!!別的,但願列位伴侶提些提出,怎麼樣能力省錢啊?